gatilov_v

Category:

Месть Зеленского

С приходом Зеленского к власти, многие поверили, что на Украине , спустя пять лет после майдана, что-то изменится к лучшему, согласно его предвыборным обещаниям: Украина, наконец-то, станет Европой; установится мир на Донбассе; будут наказаны и посажены коррупционеры, в том числе — Порошенко; возродится экономика. Всё произошло ровно наоборот. Многие теперь называют Зеленского бездарным, неграмотным, трусливым(«ссыкливым») и глупым политиком. 

Мне думается, что не всё так просто.

По-моему, он сознательно не совершает каких-либо позитивных действий. За всем происходящим на Украине он смотрит, как бы, со стороны с внутренним удовлетворением от того, что становится всё хуже, и что возможен полнейший крах. 

Почему?

Зеленский, будучи евреем, думаю, хорошо знает историю еврейского народа, историю страшных еврейских погромов, особенно — на Украине. 

Вот что пишет об украинских погромах мой американский друг Дандорфман:

Хмельнитчина  - убиты все евреи тех территорий, которые оказались во власти  Хмельницкого и его банд. Минимальная цифра - 200 тысяч.

Колиивщина -  убиты почти все евреи, которые оказались в районах охваченных восстанием  гайдамаков. В одной Умани зверски убиты 22 тысячи евреев, всего более 40 тысяч.

Петлюровщина (около или более) — 150 тысяч

За 17 дней существования власти ОУН во Львове, было зверски убито в погромах 4000 львовских евреев.

Вторая Мировая Война. Из 2 миллионов советских евреев, которые были  убиты, полтора миллиона были убиты на Украине. Расстреливали их  украинцы, укладывая слой за слоем на дно яров, в Киеве, Бабий Яр, а в  Одессе, яр под Доманевкой, там было убито 100 тысяч одесских евреев…

Итак, итог:
Украинцы  за пятьсот лет убили более 1,5 млн евреев и закрепились на прочном  втором месте среди убийц евреев, пропустив вперед только немцев,
https://dandorfman.livejournal.com/512218.html?view=19428826#t19428826 (см. комментарии)

 В украинских евреях, возможно и сейчас, живёт ужас и ненависть к своим убийцам. 

Если эти факты принимать во внимание, то они могут многое объяснить в поведении Зеленского.

В этом контексте он мог бы свою известную фразу про Порошенко сказать иначе: «Украина, — Я твой приговор».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded