Gatilov_V (gatilov_v) wrote,
Gatilov_V
gatilov_v

Categories:

Похороны Украины

Оригинал взят у diveevoo в Похороны Украины
Оригинал взят у pavel_shipilin в Похороны Украины

Сегодня в 11.00 (12.00 мск) в Киево-Печерской Лавре будут отпевать Олеся Бузину. Придут люди — их пока довольно много. Остальные не придут. Их на Украине еще больше.





Те, которых больше, ни в какую не верят, что имеют к громким политическим убийствам самое непосредственное отношение. Что приведен в исполнение их собственный приговор. Они старательно закрывают глаза на причинно-следственную связь между беззаконием, начавшимся с Майдана, продолжившимся в Донбассе, на подавление инакомыслия которого была брошена армия, и убийством журналиста, посмевшего иметь собственное мнение.


Они привычно обвиняют в преступлении Путина. Ибо в противном случае рушится картина мира, нарисованная в их головах: прогрессивные украинцы, выгнав ненавистного Януковича, навели у себя порядок.

Нет, ребята, все как раз наоборот: вы его разрушили. До основанья.

Вам придется признать, что стало хуже, и дно еще не достигнуто. И дело не в выросших ценах — это мелочи. Вы должны, наконец, открыть глаза, и заметить отряды решительных штурмовиков, разгуливающих по улицам ваших городов, и гораздо лучше вас знающих, кто полезен нэньке, а кто вреден. Их шалости с выбрасыванием в помойные баки директоров ПТУ, депутатов, прокуроров, которые вы внутренне одобряли, оказывается, не забавы юных горячих сердец; эти самосуды вовсе не случайны и не временны.

Отныне они, карающие мечи революции, будут решать, достаточно ли вы лояльны власти. Не сочувствуете ли сепаратистам, не готовите ли терактов на своих кухнях, в тех ли социальных сетях и выражениях обсуждаете проблемы.

Они вооружены и очень опасны. Истинные украинцы, преданные идеалам Майдана, обойдутся без продажных прокуроров, судей и адвокатов. Их приговоры будут быстры, а палачи — безжалостны и хладнокровны.

Это и есть ваш Новый Порядок — Neuordnung.

Прежняя Украина умерла вместе с Олегом Бузиной.

Subscribe

  • Полюшко-поле

    В 90-х годах у колхозников появилась возможность получить земельный надел в дополнение к придомовым огородам. Многие с…

  • Забытый лес

    Забытый, не в смысле — заброшенный, а в том, что люди почти не вмешиваются в его естественную жизнь. В этом есть своя…

  • Вечернее гало

    По наблюдениям, после солнечного гало наступит похолодание. Так и случилось: следующий день и вся неделя были очень холодными.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments