gatilov_v

Categories:

Каким странам суждено быть красивыми?

Ещё в советское время, бывая иногда на Украине, приходилось слышать, что будь Украина самостоятельным государством, она бы процветала, как, например, Франция. Но этому мешают русские.

И вот: в 2991 году это случилось — Украина стала самостоятельным государством.

В СССР Украина была, пожалуй, самой развитой республикой. Такой она и ушла из СССР. Казалось: вот теперь-то Украина рванёт – ведь у них самая развитая промышленность, самые лучшие почвы, самый благодатный климат; короче, из всех, ставших самостоятельными республик, у Украины были  самые наилучшие стартовые условия. Но «большого скачка» не случилось. Как-то незаметно становилось всё хуже, всё громче звучали упрёки в адрес России и русских, что это «большой брат» во всём виноват. Ющенко, став президентом, сделал русофобию государственной идеологией. Это не помогло. Ситуация ухудшалась.

В 2010 году Ю. Тимошенко, борясь с В. Януковичем за президентство, обещала, что при ней Украина станет «красивой» страной. Она проиграла. Неизвестно, удалось ли бы ей выполнить обещанное, но, определённо, она удержала бы страну от того раздрая, к которому привёл Украину хитровато-трусливый В. Янукович – к майдану.

Русофобская пропаганда сделала своё дело и на майдане она разродилась животной ненавистью к России, русским и русскому языку: « москаляку на гиляку», «москаля на ножи». Эта ненависть и привела к власти откровенных нацистов. Похоже, это было всеобщим помешательством, иначе бандеровская власть, которая после майдана установилась на Украине, не продержалась бы так долго, при том, что уровень жизни там становится всё хуже. Признать это помешательством теперь - стыдно.

Закончить хочу о другом – о Беларуси. Всё чаще слышу по телевиденью и читаю в различных комментариях эмоционально-негативные высказывания о коварном «старшем брате». Т. е. - о России. Эти «семена» не дадут добрых плодов. Россия очень большая и, как украинское помешательство не помешало России успешно развиваться, так и любое другое не помешает. Именно ей суждено быть сильной и красивой страной и тем, кто с ней.

Об этом говорили многие провидцы.

Православные христиане веруют, что Россия находится под покровительством Богородицы.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.