Gatilov_V (gatilov_v) wrote,
Gatilov_V
gatilov_v

Нетрадиционное партнёрство.

Ещё совсем недавно в соцсетях велась острая полемика по поводу ущемления прав секс-меньшинств в России. С одной стороны представители ЛГБТ-сообществ, с другой – православные активисты, а также примкнувшие единомышленники с обеих сторон.

Первые обвиняли православную церковь в традиционализме и гомофобии, и даже призывали «загнать этих православных в рамки». С другой стороны указывалось на греховность и противоестественность гомосексуальных отношений, ведущих к гибели рода человеческого.

Но вот грянули разоблачительные статьи о. А.Кураева о гомоиерархах в самой церкви. А, когда страсти на эту тему улеглись, вдруг стало тихо.

Со стороны ЛГБТ-сообществ не слышно больше критики в адрес православной церкви, потому как где-то там, вроде бы, "свои".

Православные активисты тоже молчат. Гомоиерархи, похоже, не пострадали. Замаливают грехи или обременяются новыми? Что тут скажешь?

Короче: мир и благодать поневоле.

Subscribe

  • Вкусняшки от Насти

    НЕВОЗМОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ! Полгода назад я уже писал на эту тему. Поскольку собрался большой материал решил продолжить. Настя продолжает радовать…

  • Яркое солнце

  • НОЧЬ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment