gatilov_v

Categories:

Обоюдное неразумение В. Р. Соловьёва и ВОЗ. Кто их вразумит?


Я уже писал о заблуждении В. Соловьёва в вопросе о том, кто должен при эпидемии коронавируса носить защитные гигиенические маски. https://gatilov-v.livejournal.com/77294.html

И вот - опять. На этот раз ВОЗ.

 Официальный представитель Всемирной организации здравоохранения Тарик Язаревич:

"ВОЗ рекомендует использование масок для людей с дыхательными симптомами, к примеру, кашлем и затруднённым дыханием, а также тем, кому нужна помощь врача. Людям, которые предоставляют помощь тем, у кого выявлены дыхательные симптомы заболевания. А также медицинским работникам, когда они входят в палату к пациентам, или проводят лечение тех, у кого выявлены дыхательные симптомы". 

https://ria.ru/20200229/1565385804.html

А что делать с теми, у кого коронавирус ещё не идентифицирован, но они уже заражены? Они считают себя здоровым и, следуя советам ВОЗ, масками не пользуются. Они переносчики болезни? Безусловно! 

Что делать? Необходимо предполагать (без паники), что каждый встречный на улице, в магазине, и в любом другом месте может быть заражён, и он должен быть в маске. Другими словами: маски должны носить все без исключения, соблюдая при этом все остальные гигиенические рекомендации. 

Неужто это так трудно понять? А если не трудно, то, как можно воспринимать советы ВОЗ?

Думаю, как сознательную диверсию против человечества.

Заглянул ещё раз в Гугл и встретил это: https://www.kp.by/daily/27112.4/4189238/

Наконец-то! Врач — белорусский.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded