gatilov_v

Categories:

"Что было, что будет, чем сердце успокоится?"

Глобализация.
Глобализация.

Глобалистам не удалось стереть границы и управлять миром из одного центра: то ли из США, то ли из какого-то тайного места. А ведь, казалось, всё движется в этом направлении: транснациональные корпорации, ЕС, Шенген. Но сначала мигранты заставили страны ЕС укреплять границы, теперь коронавирус, хотя он - в русле глобалистских идей -  границ не признаёт.

Сейчас очень многие считают, что после эпидемии мир станет другим. Возможно. Что уже очевидно и, что печально: мир выйдет из этого кошмара прилично помолодевшим. 

Что касается политического мироустройства, то, скорее всего, изменений будет мало. У В. Соловьёва, как раз, была дискуссия на эту тему. Не замеченной осталась фраза, брошенная, как бы между прочим, В. Третьяковым: «Ничего не изменится».

В гадании на картах есть карта, которая содержит ответ на вопрос: «чем сердце успокоится», т.е. что будет? Как будет вести себя Запад по отношению к России после эпидемии, гадать не нужно. Тут В. Третьяков прав. Скорее всего, отряхнёт пёрышки и первое, что обсудят - это санкции против России. И проголосуют единогласно, в том числе и Италия, которой Россия оказывает срочную бескорыстную помощь в борьбе с эпидемией.

картинка из интернета

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.