gatilov_v

Categories:

"Что было, что будет, чем сердце успокоится?"

Глобализация.
Глобализация.

Глобалистам не удалось стереть границы и управлять миром из одного центра: то ли из США, то ли из какого-то тайного места. А ведь, казалось, всё движется в этом направлении: транснациональные корпорации, ЕС, Шенген. Но сначала мигранты заставили страны ЕС укреплять границы, теперь коронавирус, хотя он - в русле глобалистских идей -  границ не признаёт.

Сейчас очень многие считают, что после эпидемии мир станет другим. Возможно. Что уже очевидно и, что печально: мир выйдет из этого кошмара прилично помолодевшим. 

Что касается политического мироустройства, то, скорее всего, изменений будет мало. У В. Соловьёва, как раз, была дискуссия на эту тему. Не замеченной осталась фраза, брошенная, как бы между прочим, В. Третьяковым: «Ничего не изменится».

В гадании на картах есть карта, которая содержит ответ на вопрос: «чем сердце успокоится», т.е. что будет? Как будет вести себя Запад по отношению к России после эпидемии, гадать не нужно. Тут В. Третьяков прав. Скорее всего, отряхнёт пёрышки и первое, что обсудят - это санкции против России. И проголосуют единогласно, в том числе и Италия, которой Россия оказывает срочную бескорыстную помощь в борьбе с эпидемией.

картинка из интернета

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded