Gatilov_V (gatilov_v) wrote,
Gatilov_V
gatilov_v

И тогда наступит мир

  Майдан набухал и вспучивался на ненависти. Сначала к Януковичу, - потому, что воровал; – потом к России, - потому, что дала Януковичу денег, и Янукович передумал вступать в ЕС; - потом ко всем, кто не набухал вместе с майданом. Они, ведь, – майдановцы, – народ особенный. Они могут скакать, они могут свергать, они могут сжигать живых людей. Они сильные и смелые. Остальные – «вата». Хорошего в ней только то, что она хорошо горит. И вот эта «босота», эти презренные «колорады», эти «недочеловеки» в Новороссии, осмелились что-то вякнуть про русский язык, про федерализацию. Разрушить, сжечь, уничтожить. Все «ЗА». Ну, может, не все, но это мелочь. В Новороссию АТО пришло с этой ненавистью.

   Но, оказалось, что у «ватников» стальной стержень. Оказалось, что они прекрасные воины. Оказалось, что и бандеровцы могут гореть. АТО забуксовала. Но не ненависть. Даже тысячи трупов под Изварино, под Иловайском и в Дебальцевском котле пока не остудили эту ненависть. Ненависть жаждет отмщения. Пока эта жажда отмщения сидит в мозгах, война будет продолжаться.
  И всё-таки, рано или поздно, придёт такое время, - должно прийти, - когда это безумие исчерпает себя, и украинцы ужаснутся своей ненависти, тому, сколько своих мужчин и братьев своих в Новороссии они со своим майданом пустили в распыл. Сколько девчонок не дождётся своих парней? Сколько свадеб не состоится и сколько не родится детей? И, что никакой майдан и ЕС не стоил таких потерь. И тогда, возможно, уйдёт ненависть.

  И тогда наступит мир.

Subscribe

  • Вкусняшки от Насти

    НЕВОЗМОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ! Полгода назад я уже писал на эту тему. Поскольку собрался большой материал решил продолжить. Настя продолжает радовать…

  • Яркое солнце

  • НОЧЬ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments