Gatilov_V (gatilov_v) wrote,
Gatilov_V
gatilov_v

Подельники

Значительная часть украинцев, скакавших на майдане и вне его, свергавших законное правительство, заразилась опасной болезнью – нацизмом. Вообразив себя «белой костью», допустила в своё сознание уверенность, что несогласных можно ненавидеть, пренебрежительно-высокомерно обзывать «ватой», «босотой», «колорадами», москалями и, - что страшнее, - их можно убивать, ничуть не сожалея об этом. Только с такой коростой в сознании и душе, не позволяющей прислушаться к мнению несогласных с ними жителей Донбасса, стала возможной попытка уничтожить их посредством АТО.
В результате – гражданская война.
   Недавно просматривал видеоролики о майдане. Жутковатые сцены скачущих в  бесовском танце майдановцев, идущих в атаку вооружённых палками и камнями правосеков, горящих беркутовцев. Но самым страшным для меня было видеть шеренги  девушек, женщин средних лет и даже бабушек, разливающих горючую смесь для коктейлей Молотова. Они не понимали, что эти коктейли полетят в чьего-то сына, отца, внука? Или они хотели этого? Похоже, понимали - взрослые люди, ведь.
    Именно такое, извращённое и развращённое бандеровской идеологией сознание многих украинцев, позволило киевской хунте разрушать и уничтожать Новороссию. Их сознание не возражает. Совесть молчит. Они и хунта, как бы, – единомышленники. Они
повязаны одним общим преступлением – свержением законной власти. Они - подельники. Стимул - одним дотянуться до власти, другим - до «дармовой» западной кормушки. Свергнуть законную власть удалось. Дотянуться до кормушки не получилось. Да и кто бы им дал? Теперь любое поражение будет только усиливать их обиду и ненависть. Для них всегда будет виноват кто-то – не они. Должно произойти что-то страшное, чтобы такое сознание переформатировалось.

Гражданская война на Украине будет долгой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment