gatilov_v

Category:

"САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ В МИРЕ"

На убийство генерала Касема Сулеймани, в 1.20 ночи, Иран ответил ракетными ударами по двум американским базам на территории Ирака. 

На это Трамп утверждает: «Все нормально! У нас самые сильные и лучше всех оборудованные вооруженные силы в мире!»

Возникает вопрос: тогда каким же образом почти все выпущенные ракеты достигли цели и их не сбили самые сильные вооруженные силы в мире?

Иран заявил о гибели не менее 80 «американских террористов». Сообщалось также об уничтожении на авиабазе Айн аль-Асад нескольких американских самолетов.

Получается, что утверждение о «самых сильных вооружённых силах» США – блеф? И США, при наличии жёсткого ответа, дают задний ход? Похоже, что так. И вот уже министр обороны США Марк Эспер  заявляет «Мы не собираемся начинать войну с Ираном, а готовимся к тому, чтобы положить ей конец. Мы хотим, чтобы произошла деэскалация ситуации и чтобы Тегеран начал переговоры с нами. Мы считаем, что в настоящее время это было бы лучше всего», – добавил он.

Иран же считает, что эта «пощёчина» США – только начало. «Это не было эквивалентно тому, что они сделали», – заявил лидер Ирана аятолла Али Хаменеи.

Значит, - продолжение следует?

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.