gatilov_v

Category:

"САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ В МИРЕ"

На убийство генерала Касема Сулеймани, в 1.20 ночи, Иран ответил ракетными ударами по двум американским базам на территории Ирака. 

На это Трамп утверждает: «Все нормально! У нас самые сильные и лучше всех оборудованные вооруженные силы в мире!»

Возникает вопрос: тогда каким же образом почти все выпущенные ракеты достигли цели и их не сбили самые сильные вооруженные силы в мире?

Иран заявил о гибели не менее 80 «американских террористов». Сообщалось также об уничтожении на авиабазе Айн аль-Асад нескольких американских самолетов.

Получается, что утверждение о «самых сильных вооружённых силах» США – блеф? И США, при наличии жёсткого ответа, дают задний ход? Похоже, что так. И вот уже министр обороны США Марк Эспер  заявляет «Мы не собираемся начинать войну с Ираном, а готовимся к тому, чтобы положить ей конец. Мы хотим, чтобы произошла деэскалация ситуации и чтобы Тегеран начал переговоры с нами. Мы считаем, что в настоящее время это было бы лучше всего», – добавил он.

Иран же считает, что эта «пощёчина» США – только начало. «Это не было эквивалентно тому, что они сделали», – заявил лидер Ирана аятолла Али Хаменеи.

Значит, - продолжение следует?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded