Gatilov_V (gatilov_v) wrote,
Gatilov_V
gatilov_v

Category:

"ТАМ, ГДЕ ПРОШЁЛ "ХОХОЛ" - ЕВРЕЮ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО"


Украинский Давид

Всем известна удивительная приспособляемость евреев к любой людской среде. Тем удивительнее было мне услышать эту фразу, вынесенную в заголовок, с гордостью произнесенную украинкой, в каком-то споре лет пять тому назад. Спор был связан с активным участием украинских (и не только) евреев в организации майдана. Их роль, несомненно, была значительной. Если украинские нацики были «тараном» майдана, то его еврейские сторонники умело этот «таран» двигали. Многие руководители украинских еврейских организаций стояли на майдане.

Майдан состоялся. И, то ли на Украине «хохлов» не осталось, то ли евреи у них многому научились, но в украинском (как бы украинском) государстве у власти оказались евреи. И делать им, оказавшимся у власти, было очень даже чего. Во-первых, что просто потрясает, они провозгласили государственной бандеровскую идеологию, под флагом которой в сороковые годы 20 века были уничтожены на Украине тысячи евреев. Во-вторых, развязали войну на Донбассе. В-третьих, приняли активное участие в разграблении и разорении Украины.

Конечно, не все евреи разделяют этот убийственный для Украины цинизм своих соплеменников, дорвавшихся до власти. В среде рядовых евреев растёт опасение в отношении антисемитских настроений среди этнических украинцев. Этим же в последнее время озаботился и Израиль, который поддерживал (и поддерживает) очень дружественные отношения с Украиной. Но - вот незадача! – антисемитизм. А хотелось бы, по-видимому, чтобы и евреи были у власти при любой идеологии, и чтобы этнические украинцы радовались тому, что эта власть их цинично грабит.

Возвращаюсь к заголовку. Сейчас антисемитизм на Украине только зреет. И если сегодняшняя власть позволит ему созреть, то появится и тот «хохол», который пройдётся катком по евреям без разбора. И тогда, где пройдёт «хохол», евреям точно делать будет нечего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments