Gatilov_V (gatilov_v) wrote,
Gatilov_V
gatilov_v

Category:

ПОСЕЯВШИЙ ВЕТЕР ПОЖНЁТ БУРЮ


Уже пожинает.

Известно, что цветные революции – проекты, разработанные на Западе, прежде всего в США – направлены на свержение законной власти в странах неугодных Западу, главным образом из-за их независимой политики. Но для публики провозглашаемой целью таких «революций» является смена якобы «авторитарных» и «тиранических» политических режимов на «демократические» и «либеральные», а также «осуществление» права народа на самоопределение. И, как правило, они совершаются при поддержке местных элит.

Страны, в которых удались госперевороты при участии и поддержке США: «революция роз» в Грузии, «Оранжевая революция» и «Евромайдан» на Украине, ливанская «революция кедров», «оливковая революция» в Палестине, «тюльпановая революция» в Киргизии, государственные перевороты в Югославии, Кувейте, Ливии, Бирме, Тибете, Иране, Армении и в других странах.

Не удались революции в
Белоруссии, России, Монголии, Узбекистане, Эквадоре и Боливии.

Казалось, что эти «революции» так и будут цвести вдали от благополучного Запада.
И вдруг – «жёлтые жилеты» во Франции. Вирус революций, разработанный на Западе вернулся на родину - на Запад . Франция – первая жертва. Кто следующий? Германия? Испания? США?



Картинка из интернета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments