Gatilov_V (gatilov_v) wrote,
Gatilov_V
gatilov_v

АМЕРИКАНСКИЕ ЕВРЕИ СОШЛИ С УМА

Мне всегда казалось, что еврейский народ, несмотря на территориальную разобщённость, представляет собой монолит, связанный этнической
солидарностью. Оказывается, - это не совсем так
, по крайней мере сейчас. В Израиле есть евреи, поддерживающие арабов. На Украине многие евреи ничего не имеют против бандеровских "героев".

Ниже - статья ( с небольшими сокращениями) Марка Аврутина об удивительной солидарности американских евреев с теми, кто выступает против Трампа, несмотря на то, что он заявил о поддержке Израиля.


Марк Аврутин    2.25.2017

Американские евреи сошли с ума?


Усиливается конфликт между  американскими евреями и президентом США Дональдом Трампом. Подавляющее большинство американских евреев убеждены, что правление Трампа приведет их к многочисленным конфликтам, и потому многие принимают нового президента в штыки.

Такие старейшие еврейские организации США, как Антидиффамационная Лига  и Реформистское движение никогда в прошлом не публиковали такого количества негативных материалов против Белого дома. А ведь еврейские организации всегда проявляли особое уважение к главе государства даже, когда они не были согласны с его решениями.

Глава реформистов, раввин Рик Джейкобс, выступил против утверждения адвоката Дэвида Фридмана на пост посла США в Израиле. При этом он заявил, что «движение никогда прежде не оказывало какого-либо противодействия назначениям послов в Израиле. Сейчас же мы полагаем, что этот человек не подходит на пост американского посла в еврейском государстве в столь критический для страны период».

По его мнению, Фридман не может занимать пост американского посла в Израиле из-за своих радикальных взглядов по вопросам урегулирования палестино-израильского конфликта.

Антидиффамационная лига объявила войну иммиграционной политике Трампа. Не понятно, каким образом закон о мигрантах, принятый администрацией Трампа, угрожает  евреям?

Или учёные США, включая евреев, готовят марш против политики Трампа в области образования, хотя ещё не принято никакого указа, а только назначен новый министр образования. Какой вред этим назначением Трамп и его администрация нанесли евреям?

Вся эта жуткая кампания, на самом деле, не против Трампа, а против возвращения Америки к её сути — духовной и экономической.

Если он против исламизации страны, значит, он расист, исламофоб.  На самом деле, Трамп, представитель «старого капитализма», встал на пути дальнейшей тоталитаризации власти финансового капитала, который планирует продвижение новых методов управления обществом и людьми. Эти методы предусматривают, в частности, ликвидацию государства и семьи, разрушение массового качественного образования и пр. (выделено мной)

…Амбициозные американские евреи, которые – выходцы из бывшего СССР, обменявшие своё «кандидатство на докторство», а зарплату с.н.с. – на профессорскую, сомневаются, что «из строителя отелей, казино, мисс Америка, Трамп  сможет стать государственным деятелем».

А что хорошего получили евреи от «профессионализма» Билла Клинтона? —  Ословские соглашения! А «профессионал» Буш-младший развил их до понятия «два государства для двух народов». И наконец, «профессионал» Обама устроил ближневосточный пожар. Так уж лучше Трамп, у которого нет готовых решений.

А чего стоит ядерная сделка Обамы с Ираном?  Но, несмотря на всё это,  80%  еврейского электората голосовало за Обаму!  У них, по-видимому, просто так устроены мозги: демократы – это хорошо, а республиканцы – националисты, значит, плохие.

Некоторые утверждают, что против Трампа только Еврейский истеблишмент. Ну, ещё те, которые присосались к государственной кормушке и боятся, что Трамп прикроет халяву. К сожалению, это не так. Если 80%  американских евреев поддержали дважды Обаму, то и против Трампа их примерно столько же.

Неужели американские евреи не понимают, кто протестует против Трампа? — Политики, бывшие президенты, «звездные» актеры, обиженные иммигранты, ЛГБТ- сообщества, феминистки, просто глупые женщины, наконец, часть административной вертикали. Много ли евреев в этих группах населения? За Трампа же выступила трудовая Америка, которая прежде не только на всё реагировала молча, но даже на выборы не ходила. Однако евреи не из их числа. Евреев всегда и везде и слышно, и видно.

Американскими евреями за последнее время написано огромное количество статей о том, что с приходом Трампа всех ожидает катастрофа. Что же такого предложил Трамп? —  Вернуться в то время, когда каждый жил по своим средствам, а прибыль делалась не за счет печатного станка. То есть, позиция Трампа — это позиция реализма. Но главное для евреев, что Трамп выступил в поддержку Израиля. Евреи же вместо поддержки Трампа выступают против него. Ну, не сумасшествие ли это.

Вот яркий пример сумасшедшего еврея, одного из лидеров Демократической партии, ставшего первым реальным кандидатом в президенты США, —  Берни  Сандерс. Он бойкотировал речь Нетаньяху в Конгрессе США, выступает против поставок Израилю необходимого оружия.  Берни  Сандерс  кооперируется с директором Арабо-Американского общества Нью-Йорка Линдой Сарсур, которая против самого существования Израиля, поддерживает BDS и «одну большую страну» вместо Израиля. И такую антисемитку всей душой поддерживают еврей Сандерс и те евреи, которые голосовали за него. Другой еврей – Сорос — инвестировал миллионы долларов в организации, занимающиеся защитой израильских арабов.

Источник  http://evreimir.com/129638/17-02-25-avrutin_amjews/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments