Category:

"...Мои друзья уходят..." (с)

С кем-либо случалось такое или только со мной?

С уважением отношусь ко всем моим ЖЖешным друзьям, даже если чья-то позиция не совпадает с моей. К моим критическим замечаниям, как правило, относятся терпимо. Если уж совсем невыносимо читать какой-нибудь, на мой взгляд, «бред» - просто не захожу к ним. Но никого не забанил.

Меня некоторые «банят». Иногда понятно за что, иногда даже догадаться невозможно.

Был у меня недолго, по какому-то недоразумению, в друзьях некто peter_vanich. Пишет очень жёсткие зловатые заметки по-поводу всего, что в России. Я пару раз высказал своё противоположное мнение и в сопровождении мата попал в бан. Нисколько не сожалею.

Второй случай с другом меня несколько опечалил. Похоже – хороший человек. Боготворит Ленина. Мой перепост критической заметки В. Дробышева о Ленине, очень возмутил его – удалил меня из друзей и усомнился: в своём ли я уме.

Третий случай произошёл с очень уважаемым мною блогером -  clio_historia. Тут я до сих пор даже предположить не могу: за какие грехи я был отправлен в бан.

И, наконец, совсем свежий случай – отправлен в бан, тоже очень уважаемым мною блогером, - mikhaelis2009. Не было никаких трений. С интересом просматривал его посты.

С кем-либо случалось такое или только со мной?


Фото из интернета

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →