Gatilov_V (gatilov_v) wrote,
Gatilov_V
gatilov_v

Category:

Трансформации ЛГБТ

Тема «голубых» в соцсетях сошла на нет. И это хорошо. Значит никто из сексменьшинств больше не чувствует себя ущемлённым. Всё утряслось – каждый нашёл свою «нишу». Однако остаётся вопрос о норме. Сторонники ЛГБТ-сообществ считают, что гомосексуальная ориентация задана природой, что изменить её невозможно, и, значит, нужно признать её нормой, а гомосексуалистов - нормальными людьми.

Противники не возражают, что в ЛГБТ-сообществах нормальные люди. Но не совсем.

В социальном аспекте – вопросов нет. Однако существует и биологическая норма. Г. С. Кочарян: «На наш взгляд, стержневым критерием любого определения биологической нормы или патологии (видимо, это справедливо для всего живого) должен быть ответ на вопрос – способствуют ли те или иные изменения выживанию и воспроизводству вида или нет. Если рассматривать в этом аспекте любых представителей так называемых сексуальных меньшинств, то все они выходят за рамки биологической нормы» http://archive.is/Zwyau#selection-511.1152-511.1541

Многие считают, что гомосексуализм – это «болезнь поведения» и, что она поддаётся репаративной терапии.

Примеры тому имеются:

Майкл Глатц, основатель и экс-редактор журнала «Young Gay America» и до 2007 года активный гей-пропагандист. В 2007 году принял христианство, а в 2013 году женился. Его свадьба вызвала негодование у «борцов» за права человека - геев.

Глатц ответил им: «Несмотря, на то, что вы можете попытаться уничтожить меня, поймите, что у меня есть законное право на жизнь и право выбирать духовную жизнь… Я уверен, что гомосексуализм вредит, это порок, отклонение, но в тоже время, от него можно освободиться и полностью исцелиться.

Я предполагаю, что меня назовут «фанатиком», от которого все захотят избавиться… Но я люблю Бога, свою жизнь и благодарен Ему за каждый вздох, за людей и мою жену Ревекку».
Майкл Глатц в настоящее время живёт со своей женой красавицей в Колорадо.



Брэд Купер в свои 17 лет оказался самым юным пациентом по перемене пола после многих лет упрашивания родителей и НСЗ сделать ее девушкой. Тем не менее, после менее чем года жизни в качестве женщины, после нескольких попыток суицида в связи с депрессией из-за пребывания в «чужом теле», она-он решила-решил снова стать мужчиной.



42-летний Уолт Хейер, по всем сведениям счастливо женатый мужчина с двумя детьми. Но вот он решает сделать операцию по перемене пола. Как он скажет позже, это был ужасный деструктивный процесс в его жизни. Он вернулся в прежний (не совсем прежний) образ спустя 8 потерянных лет жизни.

Уолт Хейер


Чарльз Кейн - британский магнат и отец двух детей является одним из немногих в Британии, кто прошел через две операции по смене пола – сначала став женщиной, а затем обратно мужчиной после того, как он понял, что совершил ужасную ошибку.  

Эти и многие другие факты говорят о том, что вернуться к биологической норме возможно, но только добровольно.

Очень важно не спешить, что-то отрезать у себя или добавлять с помощью операции. Многие потом передумывают, но вернуть назад всё - уже невозможно.

В конце - немного оптимизма. Недавно наткнулся в гугле то ли на заклинание, то ли на заговор. Может кому-то поможет хотя бы улыбнуться:

«Повернись к солнцу, к Божьему свету. Пусть оно на тебя смотрит и жизнь дает.

Любовь для тебя – традиция. Секс для тебя – продолжение жизни. Плюешь на отклонения. Извращения для тебя неприемлемы. Классика для тебя – милое дело.

Будь на своем месте».

Может, поможет, может, нет. Зато не больно.

Subscribe

  • Разное

    Серая птица (плач матери) Серая птица где-то рядом кружится, Слышу клёкот её в полумраке ночном, Или это беда в моё…

  • (no subject)

    На даче Наш край не часто жалует теплом. Намного чаще – ветреная сырость. Сегодня же за каждым уголком Жара застывшим зноем…

  • Полюшко-поле

    В 90-х годах у колхозников появилась возможность получить земельный надел в дополнение к придомовым огородам. Многие с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments