Gatilov_V (gatilov_v) wrote,
Gatilov_V
gatilov_v

Category:

Трансформации ЛГБТ

Тема «голубых» в соцсетях сошла на нет. И это хорошо. Значит никто из сексменьшинств больше не чувствует себя ущемлённым. Всё утряслось – каждый нашёл свою «нишу». Однако остаётся вопрос о норме. Сторонники ЛГБТ-сообществ считают, что гомосексуальная ориентация задана природой, что изменить её невозможно, и, значит, нужно признать её нормой, а гомосексуалистов - нормальными людьми.

Противники не возражают, что в ЛГБТ-сообществах нормальные люди. Но не совсем.

В социальном аспекте – вопросов нет. Однако существует и биологическая норма. Г. С. Кочарян: «На наш взгляд, стержневым критерием любого определения биологической нормы или патологии (видимо, это справедливо для всего живого) должен быть ответ на вопрос – способствуют ли те или иные изменения выживанию и воспроизводству вида или нет. Если рассматривать в этом аспекте любых представителей так называемых сексуальных меньшинств, то все они выходят за рамки биологической нормы» http://archive.is/Zwyau#selection-511.1152-511.1541

Многие считают, что гомосексуализм – это «болезнь поведения» и, что она поддаётся репаративной терапии.

Примеры тому имеются:

Майкл Глатц, основатель и экс-редактор журнала «Young Gay America» и до 2007 года активный гей-пропагандист. В 2007 году принял христианство, а в 2013 году женился. Его свадьба вызвала негодование у «борцов» за права человека - геев.

Глатц ответил им: «Несмотря, на то, что вы можете попытаться уничтожить меня, поймите, что у меня есть законное право на жизнь и право выбирать духовную жизнь… Я уверен, что гомосексуализм вредит, это порок, отклонение, но в тоже время, от него можно освободиться и полностью исцелиться.

Я предполагаю, что меня назовут «фанатиком», от которого все захотят избавиться… Но я люблю Бога, свою жизнь и благодарен Ему за каждый вздох, за людей и мою жену Ревекку».
Майкл Глатц в настоящее время живёт со своей женой красавицей в Колорадо.



Брэд Купер в свои 17 лет оказался самым юным пациентом по перемене пола после многих лет упрашивания родителей и НСЗ сделать ее девушкой. Тем не менее, после менее чем года жизни в качестве женщины, после нескольких попыток суицида в связи с депрессией из-за пребывания в «чужом теле», она-он решила-решил снова стать мужчиной.



42-летний Уолт Хейер, по всем сведениям счастливо женатый мужчина с двумя детьми. Но вот он решает сделать операцию по перемене пола. Как он скажет позже, это был ужасный деструктивный процесс в его жизни. Он вернулся в прежний (не совсем прежний) образ спустя 8 потерянных лет жизни.

Уолт Хейер


Чарльз Кейн - британский магнат и отец двух детей является одним из немногих в Британии, кто прошел через две операции по смене пола – сначала став женщиной, а затем обратно мужчиной после того, как он понял, что совершил ужасную ошибку.  

Эти и многие другие факты говорят о том, что вернуться к биологической норме возможно, но только добровольно.

Очень важно не спешить, что-то отрезать у себя или добавлять с помощью операции. Многие потом передумывают, но вернуть назад всё - уже невозможно.

В конце - немного оптимизма. Недавно наткнулся в гугле то ли на заклинание, то ли на заговор. Может кому-то поможет хотя бы улыбнуться:

«Повернись к солнцу, к Божьему свету. Пусть оно на тебя смотрит и жизнь дает.

Любовь для тебя – традиция. Секс для тебя – продолжение жизни. Плюешь на отклонения. Извращения для тебя неприемлемы. Классика для тебя – милое дело.

Будь на своем месте».

Может, поможет, может, нет. Зато не больно.

Subscribe

  • Ни единого облачка.

    За три дня до весны. По сегодняшней погоде можно подумать, что зима у нас закончилась — п люс восемь градусов при абсолютно…

  • Из архивной папки — "Художники"

    Творческие галлюцинации художника - визионера. Gil Bruvel (Джил Брювель) - французский художник и скульптор, родился в 1959…

  • Попутно.

    Вечнозелёные ветви плачущей ивы. Возвращался после деловой встречи без намерений заниматься фотографией. Но, когда камера под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments