Gatilov_V (gatilov_v) wrote,
Gatilov_V
gatilov_v

Америка без выборов

Противозаконная служебная переписка Хилари Клинтон через частный сервер, когда она была госсекретарём США, может закончиться её уголовным преследованием. Считают, что лучшим для неё будет самоустраниться от президентской гонки. Если это случится, демократическая партия США останется без достойного кандидата в президенты. Что в этом случае произойдёт? Незнание американских законов позволяет мне предположить самые фантастические варианты.

    Один из них – такой.

Демократы отказываются от выборов, поскольку им некого предложить избирателям. Не предлагать же из тех кандидатов, которых избиратели уже отвергли.

Значит, у американских избирателей остаётся один безальтернативный кандидат – республиканец Трамп, которого многие его однопартийцы просто ненавидят. Противники Трампа постараются сделать всё, чтобы на съезде республиканской партии он не был утверждён в качестве их кандидата. Другого достойного кандидата, как и у демократов, у них нет. Всё. Выборы не состоятся.

Что дальше? Неизбрание нового президента совпадёт с экономическим кризисом и случится то, о чём много лет назад сказала Ванга: "44-м президентом Соединенных Штатов будет чернокожий. И этот президент станет для страны последним, потому что потом Америка замерзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты".

Жалко Америку.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment