Gatilov_V (gatilov_v) wrote,
Gatilov_V
gatilov_v

Кто же подложил Европе это «змеиное яйцо»?

Кто же подложил Европе это «змеиное яйцо»?

Последнее время всем стала очевидной унизительная зависимость руководителей Европы и особенно Ангелы Меркель от США. Крючок, на который штаты подцепили немецкого канцлера, оказался настолько прочным, что она даже попыток не предпринимает, чтобы отцепиться и часто действует в ущерб и Германии, и Европы. Так какими же фактами из жизни А. Меркель владеют американцы, предание которых огласке могло бы привести к катастрофе её политической (и не только) карьеры?

Поэтому не удивляет появление разоблачительных сообщения о её прошлом, и даже образного предположения, что Меркель «змеиное яйцо» ШТАЗИ. У этих предположений есть некоторые основания:

http://cont.ws/post/209874

1.Меркель - немецкая комсомолка

2.Меркель – агент ШТАЗИ

3.Меркель со скинхедами

4.Меркель с неонацистами

Утверждалось, что она вдобавок к этому была ещё и сталинисткой. Выходит, она «змеиное яйцо» не ШТАЗИ, а СССР? Поскольку хорошо знает русский язык - проходила языковую практику в Донецке и там даже спускалась в шахту.


Там же будто бы училась в Политехе. И её даже хорошо помнит один майор КГБ.

Однако эти факты не тянут на «змеиное яйцо» ни ШТАЗИ, ни КГБ. Для кого они подкладывали это «яйцо»? Где сейчас Меркель и где теперь ШТАЗИ и КГБ? Да и Меркель, судя по всему, к этим разоблачениям отнеслась вполне спокойно. Значит автор «яйца» кто-то третий? И этот третий ждёт не дождётся, когда из «яйца» по имени Меркель вылупится змейка.

Кто этот третий? США отпадают. Не будут же они шантажировать собой. У США есть свои "яйца", в частности, - Яценюк. Не зря же его в сетях называют ЯЙЦЕнюх. А кличку "кролик" ему придумали для конспирации. И из этого"яйца" уже вылупился не пушистый кролик, а вполне дееспособный гадёныш.

Поэтому остаётся только Израиль. Правда, фактов почти никаких, но вот это и самое подозрительное. Израильтяне умеют маскировать свои истинные намерения. К тому же у Меркель, по слухам, еврейские корни, а Перес назвал её «настоящим другом» Израиля.



Поэтому только Израиль. Если не Израиль, то кто? Ну не Путин же?

Или Путин?




              

Так какая же гадюка сидит в "змеином яйце" по имени Меркель,
и о ней известно США?

Subscribe

  • Прогулка удалась

    Внучка уговорила пойти в лес за грибами. Грибов, конечно, не нашли, но хорошо погуляли. Некоторое время шли вдоль железной дороги;проходили…

  • Вечерние фото

    Вчера день был облачным и не жарким, как раз для работы в огороде, а вечер оказался замечательным. Солнечная рутбекия

  • Разочарование

    Вчера с утра предполагался солнечный день. Предположения оказались ошибочными. Весь день над нашими дачами проносились тяжёлые тёмные тучи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments