Gatilov_V (gatilov_v) wrote,
Gatilov_V
gatilov_v

Кто же подложил Европе это «змеиное яйцо»?

Кто же подложил Европе это «змеиное яйцо»?

Последнее время всем стала очевидной унизительная зависимость руководителей Европы и особенно Ангелы Меркель от США. Крючок, на который штаты подцепили немецкого канцлера, оказался настолько прочным, что она даже попыток не предпринимает, чтобы отцепиться и часто действует в ущерб и Германии, и Европы. Так какими же фактами из жизни А. Меркель владеют американцы, предание которых огласке могло бы привести к катастрофе её политической (и не только) карьеры?

Поэтому не удивляет появление разоблачительных сообщения о её прошлом, и даже образного предположения, что Меркель «змеиное яйцо» ШТАЗИ. У этих предположений есть некоторые основания:

http://cont.ws/post/209874

1.Меркель - немецкая комсомолка

2.Меркель – агент ШТАЗИ

3.Меркель со скинхедами

4.Меркель с неонацистами

Утверждалось, что она вдобавок к этому была ещё и сталинисткой. Выходит, она «змеиное яйцо» не ШТАЗИ, а СССР? Поскольку хорошо знает русский язык - проходила языковую практику в Донецке и там даже спускалась в шахту.


Там же будто бы училась в Политехе. И её даже хорошо помнит один майор КГБ.

Однако эти факты не тянут на «змеиное яйцо» ни ШТАЗИ, ни КГБ. Для кого они подкладывали это «яйцо»? Где сейчас Меркель и где теперь ШТАЗИ и КГБ? Да и Меркель, судя по всему, к этим разоблачениям отнеслась вполне спокойно. Значит автор «яйца» кто-то третий? И этот третий ждёт не дождётся, когда из «яйца» по имени Меркель вылупится змейка.

Кто этот третий? США отпадают. Не будут же они шантажировать собой. У США есть свои "яйца", в частности, - Яценюк. Не зря же его в сетях называют ЯЙЦЕнюх. А кличку "кролик" ему придумали для конспирации. И из этого"яйца" уже вылупился не пушистый кролик, а вполне дееспособный гадёныш.

Поэтому остаётся только Израиль. Правда, фактов почти никаких, но вот это и самое подозрительное. Израильтяне умеют маскировать свои истинные намерения. К тому же у Меркель, по слухам, еврейские корни, а Перес назвал её «настоящим другом» Израиля.



Поэтому только Израиль. Если не Израиль, то кто? Ну не Путин же?

Или Путин?




              

Так какая же гадюка сидит в "змеином яйце" по имени Меркель,
и о ней известно США?

Subscribe

  • Ни единого облачка.

    За три дня до весны. По сегодняшней погоде можно подумать, что зима у нас закончилась — п люс восемь градусов при абсолютно…

  • Из архивной папки — "Художники"

    Творческие галлюцинации художника - визионера. Gil Bruvel (Джил Брювель) - французский художник и скульптор, родился в 1959…

  • Попутно.

    Вечнозелёные ветви плачущей ивы. Возвращался после деловой встречи без намерений заниматься фотографией. Но, когда камера под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments