Gatilov_V (gatilov_v) wrote,
Gatilov_V
gatilov_v

Categories:

Смеют ли гои говорить об этом?

Наверное, рискованно начинать разговор о взаимоотношениях евреев и не евреев, но я окончательно утвердился в необходимости поговорить на эту тему после одного очень спорного комментария моего друга  dandorfman: "Пусть гои проезжаются по гоям. А мы, евреи, без гоев можем сами по себе проехаться так, что никакой гой так не сможет. Тем не менее, это наше внутреннее дело".
http://dandorfman.livejournal.com/864221.html?thread=12023005#t12023005
Понимаю, этот ответ был спровоцирован предыдущим (не моим) комментарием. Но - слово вылетело.

Я вмешался: "Вот Вы, наверное, ни разу не читали комментарии украинских евреев о русских. Это иногда вершина изощрённой ненависти и это уже не только ваше внутреннее дело. И никто из евреев по ним "не проехался".

Этот мой комментарий не возник из ниоткуда. Чуть раньше у меня случилась "полемика" с некто
sedoj_borodach: "В партии большевиков во все времена её существования и пребывания у власти, в её ЦК политбюро, в органах ЧК, НКВД, МГБ, КГБ большинство всегда принадлежало представителям русского народа".
Погуглил и оказалось, что во ВЦИКе 1917г. из шести руководителей четверо были евреи: Володарский, Каменев, Свердлов и Стеклов (Нахамкис), плоляк Дзержинский и латыш Стучка. Русских там не было. В первые и по 1926 годы советской власти из 22 высших руководителей страны 17 человек были евреи, 3 числились русскими(Ленин, Чичерин, Луначарский), 1 - грузин (Сталин) и 1 армянин (Протиан). Руководство НКВД при еврее Ягоде в основном состояло из евреев. Из 57 насчитал около 10 русских.

Вот некоторые представители "вождей", порождённых революцией.


Розалия-Землячка в Крыму хозяйничала так, что Чёрное море покраснело от крови.Розалия Соломоновна Залкинд: "Жалко на них тратить патроны, топить их в море".
До настоящего времени в кремлёвской стене.



Руководитель НКВД - Генрих, Григорьевич Ягода (Енох Гершевич Иегуда)
Вышинский: О чём вы сожалеете, шпион и преступник Ягода?
Ягода: Очень сожалею... Очень сожалею, что. когда я мог это сделать, я всех вас не расстрелял.



Френкель Нафталий Аронович - "архитектор" СЛОНа и ГУЛАГа.
Н.Френкель: "От заключённого нам надо взять всё в первые три месяца - а потом он нам не нужен"

А где же представлены русские? Вот он всё знает -
sedoj_borodach: "Евреи-комиссары, латышские стрелки и китайские наёмники ничего не смогли бы сделать против народов России и Украины, если бы за ними не стоял отряд русских дуболомов-люмпенов".
Т.е. советские комиссары-евреи и др. инородцы не в счёт, а вот гнобителем народов России и Украины являлся отряд именно и только русских.

Думаю, подавляющему большинству евреев больно, когда им напоминают о роли евреев в революционных и послереволюционных событиях. Больно и русским. Тем более, когда на них, может по не знанию, перекладывается и не их вина. Поэтому не стоит высовываться с односторонними обвинениями. Иногда разумнее помолчать.

Возвращаясь к комментарию в начале поста, хочу оговориться:
dandorfman, как я понимаю, человек честный и объективный. И он не раз уже давал отповедь не в меру ретивым "евреям". http://dandorfman.livejournal.com/512218.html?thread=8362202#t8362202
Однако его комментарии часто стираются и автор блокируется. Т.е. междусобойчики не всегда разрешают проблемы. Поэтому не стоит избегать бесед на тему межнациональных взаимоотношений, при возникновении кривотолков. Евреям также иногда надо напоминать, когда они умны, а, когда неблагоразумны.

Неблагоразумие евреев, поддерживающих майдан запредельно, при том, что там вольготно себя чувствуют почитатели убийц тысяч евреев - бандеровцы. Если эти нацисты придут к власти, евреям будет уготована только одна участь - участь "вечных страдальцев". Приструнить их могут сами евреи. Но и вразумляющие разговоры с "гоями" не помешают, даже если они обоюдно нелицеприятны.


А вот, что говорит о таких евреях Бог устами пророка:
"Всякий день Я простирал руки Мои к народу непокорному, ходившему путём недобрым, по своим помышлениям" (Ис. 65,2)
"Ибо хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою (Ис. 10,22)





Subscribe

  • Вкусняшки от Насти

    НЕВОЗМОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ! Полгода назад я уже писал на эту тему. Поскольку собрался большой материал решил продолжить. Настя продолжает радовать…

  • Яркое солнце

  • НОЧЬ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Вкусняшки от Насти

    НЕВОЗМОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ! Полгода назад я уже писал на эту тему. Поскольку собрался большой материал решил продолжить. Настя продолжает радовать…

  • Яркое солнце

  • НОЧЬ