Gatilov_V (gatilov_v) wrote,
Gatilov_V
gatilov_v

Донбасс не всё, Сирия не всё, Путин не всё…

Ясно для чего дятел стучит по дереву – козявку или личинку какую добывает, т.е. извлекает для себя необходимое пропитание. Можно думать, что все кто твердят, что Путин «фсё», Россия «фсё» тоже выковыривают какое-то зёрнышко, а может чего и более. Иначе, зачем долбить?




А тема про «всё пропало» очень благодатная. Никто не пройдёт мимо: ни те, кто «за», ни те, кто «против». На этом поле долгое время особенно усердно и результативно паслись kungurov и verola&Kᵒ.

Но политический климат вокруг России явно меняется. Ещё совсем недавно Запад выражал удовлетворение от того, что, как сказал Обама, экономика России «в клочьях», а сейчас вдруг выражают по этому же поводу как бы озабоченность. Значит отмена санкций не за горами. Начала раздражать Запад и Украина, не желающая следовать Минским соглашениям. В Сирии явные успехи России, как военные, так и политические.

На этом фоне и Кунгуров, и Верола резко притормозили. Кунгуров переключился на интересные никчемности, Верола на тех, кого считает «непередаваемыми мразями», и, прежде всего, на Кунгурова. Я подумал: чего это вдруг? Хоть и с разных сторон, но они утверждали одно и то же: «Путин всё…».

Причина оказалась очень простая. Я посмотрел рейтинги. Кунгуров вырвался вперёд, как только перестал «поливать» Путина. А Верола начала «поливать» Кунгурова и тут же сместилась взад на несколько позиций. Внутривидовая борьба. Выживает, кто умнее.

По-моему, Кунгуров умнее. Он хоть и «враг» Путина, но не враг России.

Верола – враг.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ни единого облачка.

    За три дня до весны. По сегодняшней погоде можно подумать, что зима у нас закончилась — п люс восемь градусов при абсолютно…

  • Из архивной папки — "Художники"

    Творческие галлюцинации художника - визионера. Gil Bruvel (Джил Брювель) - французский художник и скульптор, родился в 1959…

  • Попутно.

    Вечнозелёные ветви плачущей ивы. Возвращался после деловой встречи без намерений заниматься фотографией. Но, когда камера под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments