Gatilov_V (gatilov_v) wrote,
Gatilov_V
gatilov_v

Донбасс не всё, Сирия не всё, Путин не всё…

Ясно для чего дятел стучит по дереву – козявку или личинку какую добывает, т.е. извлекает для себя необходимое пропитание. Можно думать, что все кто твердят, что Путин «фсё», Россия «фсё» тоже выковыривают какое-то зёрнышко, а может чего и более. Иначе, зачем долбить?




А тема про «всё пропало» очень благодатная. Никто не пройдёт мимо: ни те, кто «за», ни те, кто «против». На этом поле долгое время особенно усердно и результативно паслись kungurov и verola&Kᵒ.

Но политический климат вокруг России явно меняется. Ещё совсем недавно Запад выражал удовлетворение от того, что, как сказал Обама, экономика России «в клочьях», а сейчас вдруг выражают по этому же поводу как бы озабоченность. Значит отмена санкций не за горами. Начала раздражать Запад и Украина, не желающая следовать Минским соглашениям. В Сирии явные успехи России, как военные, так и политические.

На этом фоне и Кунгуров, и Верола резко притормозили. Кунгуров переключился на интересные никчемности, Верола на тех, кого считает «непередаваемыми мразями», и, прежде всего, на Кунгурова. Я подумал: чего это вдруг? Хоть и с разных сторон, но они утверждали одно и то же: «Путин всё…».

Причина оказалась очень простая. Я посмотрел рейтинги. Кунгуров вырвался вперёд, как только перестал «поливать» Путина. А Верола начала «поливать» Кунгурова и тут же сместилась взад на несколько позиций. Внутривидовая борьба. Выживает, кто умнее.

По-моему, Кунгуров умнее. Он хоть и «враг» Путина, но не враг России.

Верола – враг.

Subscribe

  • Вкусняшки от Насти

    НЕВОЗМОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ! Полгода назад я уже писал на эту тему. Поскольку собрался большой материал решил продолжить. Настя продолжает радовать…

  • Яркое солнце

  • НОЧЬ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments