gatilov_v

Category:

Украина. Евреи и власть.

Еврей во главе укранских фашистов.    https://aif.ru/politics/world/evrey_vo_glave_ukrainskih_fashistov_ukraina_obidelas_na_chehiyu_za_statyu
Еврей во главе укранских фашистов. https://aif.ru/politics/world/evrey_vo_glave_ukrainskih_fashistov_ukraina_obidelas_na_chehiyu_za_statyu

Продолжаю скромно размышлять над вопросом: «Почему украинские евреи активно поддержали майдан?» https://gatilov-v.livejournal.com/166569.html

Ну, допустим, не могли терпеть корыстные хохлы ненавистного Януковича, который ненасытно обогащался сам и вся его семья. И что? – евреям разве плохо жилось при Януковиче? Ничуть. Но они открыто и массово поддержали майдан, понимая, что после переворота возобладает бандеровская идеология. Парадокс, – но именно поэтому и поддержали.

Казалось бы майдан был направлен исключительно против Януковича. Но так могло казаться только вначале. Вскоре появились, думаю, давно заготовленные, лозунги: «Москалей на ножи», «Москаляку на гиляку (на дерево, на ветку)». Именно против русских, прежде всего, был организован майдан пассионарными бандеровцами, а Янукович был использован для возбуждения корыстных устремлений украинцев. 

И вот тогда (а может, и раньше) умные евреи осознали, что выбор у них небольшой. Если нацики, одержав победу на улице, овладеют реальной властью, то, расправившись с русскими, они неизбежно примутся за евреев. Выступать открыто против нациков – сразу подписать себе смертный приговор. Поэтому был поддержан майдан, чтобы в перспективе оседлать переворот и самим прийти к власти. Возможно, поэтому и Израиль не выступал с критикой майдана.

Выбор был верным. Верхушка власти, с опорой на бандеровцев, оказалась у евреев. Интересный тандем. 

Но почему же евреи, находясь у власти, не прекращают войну, не укрепляют экономику, не улучшают благополучие украинцев? Всё просто - им сейчас это выгодно. Война отвлекает нациков и, в какой-то степени, разрыхляет их пассионарный дух. То же и с экономикой. Слабой Украиной проще управлять, разрушая страну руками же украинцев.

У евреев на Украине, как мне представляется, далеко идущие планы. Возможно, она станет «Новой Хазарией», а значит, следующим президентом Украины должен стать -  обязательно еврей.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →