Gatilov_V (gatilov_v) wrote,
Gatilov_V
gatilov_v

Можно ли рассчитывать на дружбу с США и Британией?

Плата за дружбу.

С момента образования израильского государства Израиль и США пребывали в состоянии стратегического партнёрства. До последнего времени всё было хорошо, но пришёл «Анархист» и всё испортил. Поскольку он не просто пришёл, но потрогал при этом за самое сокровенное.

«Анархист – это организованная «друзьями» Израиля, американцами и англичанами, операция по взламыванию кодов израильских беспилотников и тайному извлечению военной информации. Это длилось довольно долгое время и вскрылось только благодаря Э. Сноудену. При этом американцы не просто так собирали эту информацию - они использовали её во вред Израилю в их борьбе против террористов.
   «…М
ы знаем, что уже был случай семь лет назад, когда американская разведка фактически "сдала" в Ливане израильскую антитеррористическую сеть». – сказал израильский политолог Авигдор Эскин.
    Он считает так же, что ухудшение американо-израильских отношений в настоящее время в значительной степени связано с тем, что на фоне сирийских событий значительно возросло сотрудничество между Израилем и Россией. Так, например, Израиль продал России большое количество беспилотников для использования их в Сирии.

У меня вот только, по-видимому, совершенно необоснованные опасения, что на беспилотниках остались те самые, известные американцам коды.
А если без шуток, не знаю как кому, а мне сотрудничество Израиля и России вполне по душе.
Надеюсь - и уверен - американцы и англичане просить прощения за "Анархиста" не будут - "друзья" же ведь.

http://ria.ru/radio_brief/20160201/1368294344.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments