Gatilov_V (gatilov_v) wrote,
Gatilov_V
gatilov_v

Можно ли рассчитывать на дружбу с США и Британией?

Плата за дружбу.

С момента образования израильского государства Израиль и США пребывали в состоянии стратегического партнёрства. До последнего времени всё было хорошо, но пришёл «Анархист» и всё испортил. Поскольку он не просто пришёл, но потрогал при этом за самое сокровенное.

«Анархист – это организованная «друзьями» Израиля, американцами и англичанами, операция по взламыванию кодов израильских беспилотников и тайному извлечению военной информации. Это длилось довольно долгое время и вскрылось только благодаря Э. Сноудену. При этом американцы не просто так собирали эту информацию - они использовали её во вред Израилю в их борьбе против террористов.
   «…М
ы знаем, что уже был случай семь лет назад, когда американская разведка фактически "сдала" в Ливане израильскую антитеррористическую сеть». – сказал израильский политолог Авигдор Эскин.
    Он считает так же, что ухудшение американо-израильских отношений в настоящее время в значительной степени связано с тем, что на фоне сирийских событий значительно возросло сотрудничество между Израилем и Россией. Так, например, Израиль продал России большое количество беспилотников для использования их в Сирии.

У меня вот только, по-видимому, совершенно необоснованные опасения, что на беспилотниках остались те самые, известные американцам коды.
А если без шуток, не знаю как кому, а мне сотрудничество Израиля и России вполне по душе.
Надеюсь - и уверен - американцы и англичане просить прощения за "Анархиста" не будут - "друзья" же ведь.

http://ria.ru/radio_brief/20160201/1368294344.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments