Gatilov_V (gatilov_v) wrote,
Gatilov_V
gatilov_v

Category:

Качнётся ли маятник...

     ...или, есть ли будущее у России?


В перестроечное время пресса получила полную свободу. Возникло множество новых газет и журналов, в том числе и весьма специфических, в частности, связанных с астрологией. А когда распался СССР, сразу же стали появляться прогнозы о будущем России. Мне запомнились два прямо противоположных прогноза.
Причём, на период до 2012 года, прогнозы эти были почти одинаковы. Суть их была в том, что, не смотря на трудности, Россия начнёт возрождаться и начнётся объединение бывших республик на новой основе. А вот потом прогнозы разошлись на 180 градусов. Один из них утверждал, что в 2012 г. в России появится Великий Правитель, Россия преодолеет трудности и достигнет расцвета к 2025 г. Другой утверждал, что после 2012 года Россия из-за внутренних проблем и противодействия Запада к 2025 г. распадётся на множество мелких государств. Я не склонен доверять астрологическим прогнозам, но до 2012 г. события развивались по этому сценарию.

А сейчас часы России  будто бы остановились.

Что будет дальше?

Сегодняшние некоторые сетевые «пророки» (типа: Кунгуров, Верола и т.д.) рисуют мрачные картины будущей России. Правда, в комментариях к их постам иногда доходчиво разъясняется, что эти блоггеры и сами не верят в то, о чём пишут, что это у них просто «ниши» такие для «срубания бабла».

А что говорят о судьбе России известные предсказатели прошлого?

Мавис: «России предстоит еще долгий путь к процветанию, она достигнет уровня, какого нет сейчас ни у одного государства. Это произойдет уже в XXI веке, наши дети застанут... России нечего смотреть на другие страны. У нее будущее особенное. Потом все за Россией потянутся». http://www.x-libri.ru/elib/chern012/00000076.htm.

Парацельс(1493 - 1541 г.г): «Есть один народ, который Геродот называл гипербореями… …Нынешнее название исконной земли этого древнего народа - Московия. Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много - и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале 21-го века, т.е. ещё до 2040 года». http://yellowpgs.ru/west/46-paratsels-rastsvet-moskovii-proizojdet-do-do-2040-goda.html

Эдгар Кейси: «Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию Земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира. Каждый человек станет жить ради ближнего своего, и этот принцип жизни был рождён именно в России, но прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года, однако именно Россия подарит всему миру эту надежду. http://earth-chronicles.ru/news/2012-04-06-20403

Ванга - 1996 г. «Россия будет крепнуть и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия всё сметёт на своём пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной «хозяйкой мира», и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь.» «Всё растает, словно лёд, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России».

Можно верить этим предсказаниям, можно не верить. Но только нельзя сидеть и ждать, когда они осуществятся. Бог помогает тем, кто хоть что-то делает.

Качнётся ли маятник? Заработают ли часы России? Есть ощущение , что внутренние пружины уже напряглись; как бы из ниоткуда появилась мощная армия. Воспрянет ли так же вся  экономика?

Россия не первый раз за последние столетия переживала кризис. Но всякий раз восставала и становилась сильнее. Не должно быть иначе и в этот раз.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments