Gatilov_V (gatilov_v) wrote,
Gatilov_V
gatilov_v

После распада Украина частично войдет в Россию

Оригинал взят у rovego в После распада Украина частично войдет в Россию
Так считает известный украинский и российский политолог Ростислав Ищенко, аналитик, чьи прогнозы очень часто сбываются, а потому к ним стоит прислушиваться.



Украина готова к федерализации, поскольку де-факто в ней уже есть масса регионов, которые слабо контролируются Киевом, сказал Ищенко. По его словам, США не могут предотвратить этот процесс, поэтому сейчас пытаются его инициировать. То есть помочь Украине поскорее распасться на отдельные государства.
«Такие действия логичны, потому что Украина реально рассыпается у нас на глазах, независимо от Крыма, Донецка и Луганска.

Балогу в Закарпатье тоже давно никто не контролирует, он там живет как удельный князь, Садового во Львове никто не контролирует. Тот же Саакашвили в Одессе пытается оседлать контрабанду, и центр ему нужен только потому, что он еще недостаточно силен на месте. В Днепропетровске приватовцы фактически вытеснили центральную власть. То есть, есть процесс, который объективный, и США ему препятствовать не могут… Байден, выступая в Раде, предложил легализовать этот процесс», — заявил Ищенко.

Украина после распада может быть частично или полностью включена в состав Российской Федерации.

«Та же самая Новороссия вместе с Малороссией может быть полностью интегрирована в состав России. В принципе, Украина может составить несколько государственных образований. Может составить даже какое-то федеративное или конфедеративное образование из разных регионов при доминирующем российском влиянии», — заявил Ищенко.

Для России, в общем-то, неважно, войдет ли какая-то часть Украины в ее состав, или нет. По факту единой Украины уже нет. Ее распад предсказывал первым Эдуард Лимонов, которому тоже очень везет с прогнозами. Если войдет - это означает, что еще один сложный регион надо поднимать и налаживать в нем жизнь. Потянет ли Россия финансово такую ношу - вот в чем вопрос.

&***САМЫЕ ОБСУЖДАЕМЫЕ ПОСТЫ***&



Subscribe

  • Ни единого облачка.

    За три дня до весны. По сегодняшней погоде можно подумать, что зима у нас закончилась — п люс восемь градусов при абсолютно…

  • Из архивной папки — "Художники"

    Творческие галлюцинации художника - визионера. Gil Bruvel (Джил Брювель) - французский художник и скульптор, родился в 1959…

  • Попутно.

    Вечнозелёные ветви плачущей ивы. Возвращался после деловой встречи без намерений заниматься фотографией. Но, когда камера под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments