Gatilov_V (gatilov_v) wrote,
Gatilov_V
gatilov_v

Category:

Почему Россия не даёт жёсткого ответа?

Сбит российский СУ-24. Погиб лётчик. Почему Россия не даёт жёсткого ответа? Этот вопрос присутствует уже в десятках постов: тех, кто хочет справедливого отмщения и тех, кто мечтает о том, чтобы Путин ошибся и увяз в этом конфликте. Третьи недоумевают: почему Путин не хочет встретиться с Эрдоганом, который хочет этого, почему Россия не обратилась в СБ ООН с просьбой осудить Турцию за очевидный акт агрессии против России?

По-моему всё очевидно. Путин не хочет связывать себя никакими решениями Совбеза ООН и никакими договорённостями с Эрдоганом. Россия сама будет принимать решение, как и когда ответить. А значит, кроме того, что уже предпринято в отношении Турции, будет ещё и жёсткий ответ. Жаждущим этого придётся  потерпеть и подождать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Художник Conrad Kiesel

    Немецкий художник Conrad Kiesel родился в 1846 году, умер в 1921 году. Известен как художник-портретист, а также как архитектор и скульптор. Работал…

  • Уже ничто не остановит

    Западные СМИ о ситуации на Украине Посмотрел заголовки в ленте ИноСМИ за сегодняшний день. Примерно половина статей о том,…

  • Не мог пройти мимо

    Начало: https://gatilov-v.livejournal.com/155355.html Я не комментирую архитектурные достоинства или недостатки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments